【1】一人前250gの筒切りでカットし、中骨をはずし、腹骨は3ミリごとにハサミでカットする。腹骨は軟骨でコリコリして美味しいのでワザと残して食べていただく。
【2】対馬産の藻塩を振り、1日~2日陰干しにすることで余分な水分を取り除く。味噌の吸い込みを良くするとともに、水っぽくならないために行う。
【3】オリジナルの「酵素味噌」に3日~4日ほど漬け込む。「酵素味噌」は石野味噌をベースに、塩麹、八海山の酒粕、さらにゴルゴンゾーラチーズのドルチェタイプを加え、少量の酒(八海山)でペースト状にした銀政オリジナルです。
【4】備長炭で先に皮目を焼き、そのあと身をじっくり焼き上げる。途中で味噌を片面に塗り、上から炭をかざして香ばしい焼き目をつける。
【完成】 添え物とともに皿に盛り、仕上げにからすみと青柚子の皮をすりおろし、ふりかける。
価格 2,409円(税込) / ハーフ1,419円(税込)
Grilled Cod2,190円(税込2,409円)
Grilled Cod half1,290円(税込1,419円)
Wagyu tendon and Daikon stew790円(税込869円)
Grilled the squid590円(税込649円)
Grilled Cod roe890円(税込979円)
Eihire590円(税込649円)
※お品書きは変更する可能性がございます。
※Menu items subject to change.
Bacon and spinach salad690円(税込759円)
Ginmasa Original Rolled Egg590円(税込649円)
Hand-made Agedashi590円(税込649円)
※お品書きは変更する可能性がございます。
※Menu items subject to change.
Draft Beer (Premium Malt)490円(税込539円)~
Kaku High-Ball590円(税込649円)~
Sake / SAWANOI790円(税込869円)
YAMADANISHIKI690円(税込759円)
JURAKUDAI790円(税込869円)
MIDORIKAWA790円(税込869円)
TENGUMAI990円(税込1,089円)
KUBOTA SENJU790円(税込869円)
Shochu / NAKANAKA590円(税込649円)
MITAKE690円(税込759円)
DASSAI990円(税込1,089円)
BAKUREN790円(税込869円)
ISOJIMAN990円(税込1,089円)
KOKURYU990円(税1,089円)
Grass of Wine650円(税込715円)
Japan Premium Koshuボトル 4,000円(税込4,400円)
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※Menu items subject to change.
※価格は税込表記となります。
※コース料理8,000円以上のコースもご用意できます。
※飲み放題は生ビール、日本酒、焼酎、ハイボール各種ご用意しております。
※飲み放題はお一人様プラス500円で30分延長できます。詳細は、店舗従業員にお尋ねください。
※季節、天候などによる入荷状況の変更によりお料理の内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※Menu items subject to change.
※Menu prices inclusive of consumption tax.
※All you can drink: Beer, Sake, Shochu, High-ball, etc,.